Wir sind wie ein gutes Wirtshaus. Ein kleiner Familienbetrieb mit Stehvermögen und Durchhaltelust. Mutter und Sohn unterwegs. Er mit der Kamera, sie mit der Frohnatur – nein, jetzt mal im Ernst: Zwei Perspektiven sind gut, abgesehen davon, dass es viel Spaß macht, zu zweit tausend Kilometer kreuz und quer durch die Oberpfalz zu fahren, vor allem, wenn uns das Navi wieder in den Wald eintauchen lässt und uns über Feldwege schickt auf dem Weg zu einem Wirtshaus, das wir unseren Lesern ans Herz legen wollen. Wir verkosten unsere Empfehlungen gemeinsam, da ist es nützlich, wenn ein Nusseckenspezialist und eine Beuschel-Liebhaberin zusammen sitzen. Aber wir essen nicht nur, sondern besuchen Handwerker auf der Baustelle und Köche in der Küche, Bienen beim Ausflug, Ochsen auf der Weide, Brauer am Sudkessel, unlängst sogar Künstler im Bade. Wir sind ein fröhliches Ochsen-Gespann und ziehen das Magazin gemeinsam – vielleicht lernen wir uns kennen?

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